FC2ブログ

*Open kitchen soap*

石けん7年目。身近な素材でいろんな手作りを楽しんでいます。
月別アーカイブ  [ 2010年04月 ] 

ひものバーガー

昨日は昭和の日、ということで、

近所の御用邸記念公園のイベントに行って来ました。→

PA0_0062.jpg

そこでGETしたのは、あの「ひものバーガー」

PA0_0061.jpg


アジの干物が挟まっています。カリカリに揚げられているので冷めても美味し。

沼津へいらした時はぜひ食べてみてね!!
普段は沼津港の「羽野シーフーズ」で食べれるそうです。

しかし、食べにくいので、それは覚悟して(笑)






(追記)5/1の夜9:00から放送するTV東京のアド街ック天国で「沼津」だそうで、そこに紹介されるそうでーす!



にほんブログ村 ハンドメイドブログ 手づくり石けんへ
スポンサーサイト
[ 2010/04/30 09:17 ] くらし | TB(0) | CM(12)